博爱西南预约系统
协会简介
ag亚洲集团|官网成立自2015年,是由德阳市红十字会指导组建的一支具有综合搜救能力的社会救援队伍,以救援、宣传捐献造血干细胞,宣传无偿献血,宣传救护知识、捐献器官遗体、人道救助等内容为主的专业志愿者服务组织。协会遵从“人道,博爱,奉献”的精神,积极与相关企业事业单位合作,共同推动红十字事业的发展,服务广大志愿者。?

协会自成立至今,共计成立通信保障救援大队、野外救援大队、心理救援大队、赈济救援大队、医疗救援大队、水上救援大队、汽车救援大队、机械救援大队、四川护理学院红十字志愿服务队、正能量志愿服务队、美容美发志愿者服务队、爱心车队、老年表演艺术团、龙之韵表演艺术团、广汉市红十字救援队、应急救护培训讲师团等16个志愿者服务队伍,先后参与了4?20雅安地震、“8?8”九寨沟地震救援工作。登记志愿者数千人,注册志愿者上千人,服务队成员有来自社会的和高校的志愿者,队伍成员职业有:医生、护士、公务员、摄影师、武警、警察、服务员、学生等。做到“八有”:有人员、有牌子、有办公(仓储)场所、有会旗、有会服、有装备、有活动、有成效,协会制度健全、管理科学、运行良好,吸引力凝聚力强,每一次的活动与行动都做到了有组织、有纪律,特别是制度化、规范化、常态化等自身建设方面做得好。在参与脱贫攻坚、创新社会治理、服务民生需求方面成效明显、贡献突出,服务对象评价高,具有良好的示范带动作用和广泛的社会影响力。
团队成员